Situs Nonton Film Online Terbaik dan Gratis Jamin Kualitas HD, Bluray

By | December 17, 2019
Situs Nonton Film Online Terbaik dan Gratis Jamin Kualitas HD, Bluray

Situs Nonton Film Online Terbaik dan Gratis Jamin Kualitas HD, Bluray

Situs Nonton Film Online Terbaik dan Gratis Jamin Kualitas HD, BlurayMau nonton film gratis tanpa pergi ke bioskop? Tenang, Jaka punya daftar situs nonton film online (streaming film) subtitle indonesia terbaik (update 2019).

Nggak punya waktu tapi masih mau tetap update dengan film bioskop terbaru yang sedang atau sudah tayang, geng?

Nah, nonton film online atau streaming memang jadi pilihan banyak orang saat ini. Apalagi untuk menghindari rasa suntuk akibat pekerjaan kantor atau tugas kuliah yang menumpuk.

Berbekal situs nonton film online di internet, kini kamu bisa dengan mudah menonton film seru tanpa keluar rumah dan gratis.

Rekomendasi Situs Streaming Terbaik Untuk Nonton Bioskop Online Indonesia

Jika kamu nggak sempat nonton film Indonesia, nonton drama korea, atau film Hollywood terbaru gara-gara nggak punya waktu, streaming saat waktu luang di tengah kerja atau kuliah bisa jadi solusinya.

Misalnya saja buat kamu yang mau nonton film It (2017) kualitas HD, bisa pakai jajaran situs di bawah ini sebelum nonton sekuelnya, yakni It: Chapter 2, geng.

Selain streaming, ada juga opsi lain dengan mengunduhnya untuk ditonton offline yang juga Jaka bahas pada artikel ini, loh.

1. Layarxx1.com

Situs Nonton Film Online Subtitle Indonesia LAYARXXI21

Situs Nonton Film Online Subtitle Indonesia LAYARXXI21

Kamu ingin mennonton film baru, tapi udah nggak tayang di bioskop? Atau malas ke bioskop karena harga tiket yang lumayan mahal? Tenang, Layarxxi21 (http://layarxx1.com) siap memberikan kamu semua film yang sudah lewat jadwal tayang di bioskop atau yang sedang tayang di bioskop sekalipun.

Dari segi tampilan, situs nonton film online ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya nggak terlalu menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya.

2. Queenxxi.com

Queenxxi.com

Selanjutnya ada QUEENXXI , situs streaming film terbaik yang memiliki koleksi film lengkap.

Selain untuk nonton dan streaming film online, situs ini juga merupakan situs download film terbaik untuk kamu yang ingin menyimpan film di PC atau HP.

Nah, untuk memaksimalkan pengalaman menonton, kamu yang nonton di situs streaming film ini dapat memilih beragam server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan cuma itu saja, di sini kamu juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah. Jadi nggak perlu repot cari-cari di tempat lain, kan?

3. Filmbagoes21

Sesuai dengan nama situsnya, Film Bagoes 21 (http://filmbagoesxx1.com/) memiliki koleksi film lengkap, termasuk untuk jajaran film Indonesia terbaru, geng.

Situs nonton ini menyediakan fitur trailer yang dapat kamu saksikan sebelum menonton. Halaman antarmuka yang rapi dan simpel membuat situs ini menjadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Kamu juga dapat melihat deskripsi lengkap filmnya seperti sinopsis pendek, pemain, sutradara, hingga pendapatan film sekalipun.

Nggak berhenti di situ, Film Bagoes 21 juga menyediakan opsi untuk mengunduh, loh. Lengkap, kan?

4. Viuxxi

Suka nonton film tapi nggak sempat pergi ke bioskop? Kamu bisa banget streaming berbagai film Indonesia terbaru di ViuXXI.

Serunya lagi, di situs streaming film ini kamu juga bisa menemukan beragam film atau serial ekslusif Netflix hingga film Asia yang mungkin jarang terdengar.

Kamu dapat memilih kategori film yang dibagi menjadi film Barat, India, Jepang, Korea, Mandarin, TV series, atau mencari film secara manual.

Kalau mau lebih spesifik pun, kamu dapat mencari per genre atau per tahun rilis yang bisa kamu atur sendiri, geng.

5. AHHAMOVIE

Nah, situs nonton bioskop online Themovie21 cocok untuk kamu yang suka dengan drama dan variety show Korea, geng. Juragan Film menyediakan berbagai macam film dan drama terbaru yang dapat kamu nonton gratis.

Kamu juga dapat streaming film terjemahan Indonesia di sini. Selain itu pilihan film yang jarang ada di situs lain pun dapat kamu temukan di sini, loh. Namun kekurangan situs ini terlalu banyak iklan yang dirasa mengganggu. Jadi kamu mesti harus siap-siap deh!

6. Movietop21

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan situs Movietop21 yang cukup populer di kalangan penikmat nonton film gratis?

Di sini kamu bisa nonton jajaran film Barat terbaru, seperti Aquaman, Venom, hingga drama Korea keren semua bisa kamu temukan di sini.

Walau tampilannya penuh dengan iklan, namun tetap saja untuk masalah update Movietop21 terbilang cukup cepat dibanding situs-situs lainnya.

7. INDOXXI

Kamu ingin mennonton film baru, tapi udah nggak tayang di bioskop? Atau malas ke bioskop karena harga tiket yang lumayan mahal? Tenang, IndoXXI (https://indoxx1.art/) siap memberikan kamu semua film yang sudah lewat jadwal tayang di bioskop atau yang sedang tayang di bioskop sekalipun.

Dari segi tampilan, situs nonton film online ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya nggak terlalu menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya.

Saat ini untuk mengakses IndoXXI, Kamu harus menggunakan IP address. Adapun IP address IndoXXI saat ini beralamat di http://103.194.171.75/. Alamat IP address dari situs IndoXXI ini mungkin akan berubah-ubah jika diperlukan. Tapi tenang, sejauh ini Kamu tetap bisa mengakses situs streaming IndoXXI lewat alamat https://indoxx1.art/ kok. Alamat ini akan otomatis mengalihkan Kamu ke halamaan IndoXXI yang aktif.

8. Sulingtv

Dari semua situs nonton film online, Sulingtv adalah salah satu yang tampilannya paling bersih dari iklan. Walau masih ada beberapa dan nggak terlalu mengganggu, sih!

Situs streaming film online ini juga memiliki banyak film terbaru untuk kamu tonton secara gratis. Kamu dapat memilih film favorit kamu dari berbagai kategori, genre, ataupun tahun rilis.

Nggak berhenti sampai di situ, kualitas film yang dapat kamu saksikan pun hingga HD yang jernih untuk ditonton baik pada layar laptop maupun smartphone kamu nih.

NB : Nah Itulah beberapa Situs Website Nonton Film Online Subtitle Indonesia Yang Paling Mantap Upload Setiap Hari Kualitas Semua FULL HD.